学術データベース
学術データ詳細
和食手帖
著者名
東四柳祥子 (HIGASHIYOTSUYANAGI Shoko)
共著者名
江原絢子・海老原誠治・大久保洋子・清絢・後藤加寿子・須田満・中澤弥子・福留奈美・的場輝佳・森岡浩美・渡邊智子
出版社/掲載誌名
和食文化国民会議(監修)/思文閣出版(発行)
全190頁
出版日
2018/7
キーワード
和食 食文化 年中行事
概要
和食文化国民会議(監修) 12人の執筆者(一般社団法人和食文化国民会議調査・研究部会メンバー)で分担執筆 編集委員:江原絢子・大久保洋子・的場輝佳 執筆者 :江原絢子・海老原誠治・大久保洋子・清絢・後藤加寿子・須田満      中澤弥子・東四柳祥子・福留奈美・的場輝佳・森岡浩美・渡邊智子