学術データベース
学術データ詳細
方言で味わう郷土食の多様性 ―変化と継承が紡ぐストーリーをたずねて―
著者名
東四柳祥子
(
)
出版日
2024/12
キーワード
方言 郷土料理 雑煮 食文化 しもつかれ
概要
2024年度味の素食の文化センター、人間文化研究機構共催シンポジウム 方言で味わう郷土食の多様性―変化と継承が紡ぐストーリーをたずねて― 開催日時:2024年12月13日(金) 14:00~16:30(2時間半)※同時配信 会 場:TKPガーデンシティPREMIUM品川HEART(東京都港区港南1-8-23 ShinagawaHEART 8階) 15:30~16:30 トークセッションに登壇 モデレータ:大西拓一郎先生(国立国語研究所 教授) パネリスト:中井精一先生 (同志社女子大学 教授) 新井小枝子先生(群馬県立女子大学 教授) 土井善晴先生 (十文字学園女子大学副学長) 東四柳祥子 (梅花女子大学 教授)
閉じる
Copyright(c) Baika Women's University. All rights reserved.
Top
データ処理中です